Добавить фирму
 
Бизнес-портал Братска
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
 
1 Следующая »

Компания HI-TECH

Страница организации
Контакты

Вокзальная 199

286-186

http://286186.ru

Металлоконструкции

Отправить сообщение на e-mail Компания HI-TECH
Местоположение на карте: ул. Вокзальная, Братск, Иркутская обл., Россия, 665714

Сайт-визитка или страница на портале может содержать цену на товар, сведения о его поставке, краткое и расширенное описание, одно или несколько изображений (фотографий) товара, а также другие произвольные характеристики. Кроме этого, к описанию можно прикрепить дополнительные файлы, к примеру, прайс-лист или презентацию. Так что если вы подбираете товары и услуги, то вы попали в нужное место. Каталог предприятий и компаний содержит информацию компаний и предоставляет такие данные как: информацию о товарах и услугах, телефоны, адреса, схемы проезда.

В каталоге фирм расположена вся информация, которая может быть полезна потребителю. На страницах компаний размещено описание оказываемых услуг, ссылки на сайты, телефон организации.

У нас есть возможность выбрать хорошего исполнителя нужной услуги, который качественно и в установленные сроки решит ваши проблемы, но и продавца или поставщика товаров.

Ищете сервис для создания сайта для бизнеса? На конструкторе сайтов "Интернет-Столица.рф" вы найдете все необходимое! Система управления конструктора представляет собой структурированный интерфейс, содержащий инструменты для создания страниц, добавления функционала, редактирования дизайна, продвижения сайта. Конструкторы сайтов – это отличные решения, содержащие в своей комплектации большой выбор возможностей для создания разнообразных видов сайтов.

Раздел "Новости города" познакомит с темами новостей, а разделы "Новости бизнеса" и "Недвижимость" представят точку зрения известных политических, общественных, религиозных деятелей по вопросам событий в стране. (1572)

 
1 Следующая »
2006-2019 © Международный проект "Интернет-Столица" в Братске (Россия). Пользовательское соглашение.